Como tudo começou e segue até hoje!

Nossa historia com hortifruti começa em 1949, com a produção do Sr. Airton Perez Gallindo em um pequeno pedaço de terra que pertencia a sua familia que residia no campo, sua primeira produção foi de cebola, um produto agricola muito rico e presente na alimentação de todo o Brasil.

 

Com o sucesso em seu plantio, Sr. Airton decide ampliar sua área e começa a plantar outros tipos de produtos, como milho, mandioca, abacate, goiaba até chegar na produção de manga palmer, que segue sendo seu produto mais vendido e requisitado.

 

Após 20 anos Sr. Airton resolve ampliar ainda mais seus negócios, levando su aprodução para São Paulo, no CEAGESP. Nessa nova etapa Sr. Airton contou com o apoio e liderença de seus dois filhos, Enilton Cesar Perez Gallindo e Eliandro Rogerio Perez Gallindo, para alavancarem as vendas que antes eram feitas apenas na região, e agora estamos localizados no maior entreposto do Brasil.

 

Estamos localizados no CEAGESP há mais de 30 anos entregando produtos direto do campo para mercados, sacolões, padarias e feirantes.

 

Contamos com uma equipe com mais de 30 funcionários e frota própria de 12 caminhões.

 

Fazemos parte de todo o processo, desde a colheita das frutas e legumes até a logística para nossos revendedores.

1.jpg